Утро. Я гляжу в окно

Лариса Башкирцева
За окном белым бело...
Утро. Я гляжу в окно.
Вижу уши, брови, нос...
Ну, конечно! Пес Барбос!
Грустный взгляд у дивной псины...
Тихо... Снежно...
Так красиво!


9 февраля, 2023г./9 февраля, 2024г.