А с Тобою жизнь явилась...

Молитвы Фимиам
Нет покоя мне без Бога –
Лишь печальный звон.
И гнетёт меня тревога,
В бездну погружён.

А с Тобою жизнь явилась,
Новый день поёт.
Моё сердце ободрилось,
Господа зовёт!

07.02.2023