Под окошком моим не ходи

Татиана Летунова Сухинова
Под окошком   моим  не ходи,
Не тревожь моё сердце напрасно.
Не хочу твоей лживой любви,
С тобой рядом быть очень опасно.
Лучше буду одна я встречать
Зори алые все на рассвете.
Лучше буду сама отмечать
Даты светлые, что на Планете.
Не ходи под окошком моим,
Не стучи ты снежками по стёклам.
Раньше был для меня дорогим,
А сегодня стал пятнышком
блёклым.