Украина. Здесь фашизма нет

Александръ Макаров
Украина. Здесь фашизма нет.
У страны иконное лицо.
И тому свидетель на весь свет
Лучший друг детей мадам Ницой.

Война мовы против языка -
Русскими придуманный дракон.
И тому порукой на века
Пани фрау леди Фарион.

Про Одессу тоже компромат,
Ну горело что-то взаперти,
И ни в чём совсем не виноват
Гончаренко - ангел во плоти.

Не ищите в Чёрном море след,
И Турчинов так же не у дел,
Перед Богом хоть сейчас ответ
Он готов держать за беспредел.

Безобидней школьного кружка
"Правый Сектор" и его пророк,
Истинный любитель гопака,
Прогрессивный лидер Тягнибок.

Что слова, что глупая молва.
Все поклёпы не идут в зачёт,
Знает как и Гитлер, где Москва,
Парубий, герой и патриот.

Можно много называть имён,
Кто с нацизмом не соотнесён,
Но один, как есть "Наполеон",
Превзошёл всех названных персон.

Не найти в нём маленький изъян.
Без сомнений знают и в Кремле,
Что Зеленский вот такой пацан,
Лучший миротворец на земле.

7 февраля 2023 года