Подожди, дождись...

Натали Сурож
Подожди, дождись
непременно пройдут дожди
всё уляжется, впереди
наладиться сама жизнь.
Подожди, сохранись
сбереги себя, жить
сначала начни, верь
вдохни, откроется дверь.
Подожди, обернись
уже многое позади
кто ушел, не сошлись
оставь, пройди и иди.
Подожди, держись
в любви сияя светом срази
радугой вокруг окружи
Всевышнему помолись.
Подожди, прежде простись
дай возможность уйти
уходя, себя отпустить
найти встретить вновь обрести.

...и нет другого иначе пути...