Зеленскому

Лана Титаренко
  Не будет второй попытки,
  Нельзя повернуть назад.
  Привычно считать убытки,
  Ребят отправляя в ад?

  Земля напиталась кровью,
  Каких теперь всходов ждать?
  Ночами у изголовья
  Тебя проклинает Мать.

  Ты стух изнутри, однако,
  Зарывшийся в землю трус.
  Пусть груда чужих дензнаков
  Укроет вонючий груз.