Подарит утро пробужденье дня

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Подарит утро пробужденье дня.
Ещё такого не было в помине!
Любуйся, пока жив — искрится иней,
Весенние ручьи в душе звенят...

На улице начало февраля.
Зима ещё порадует морозом.
Но дышит обнажённая земля,
Готова жизнь дарить, а не прогнозы.

Учиться у природы — столько даст!
И мудрости, и стойкости примеры,
Чудесного... Не на пустом фантаст
Черпает! Но в основе — вера.

Мир Божий сотворён в любви,
Спасая, он не раз нас удивит...
03.02.23