По сумеркам блуждая

Павел Кавчук
По сумеркам блуждая,
И жизни текст читая,
Я в этот мир врастаю,
Пью силу и мечтаю.

Создать узор творенья,
Связать в одно коренья,
Потоки сил направить,
Погрешности исправить.

Пусть дышится свободно,
Пусть будет все природно.
Вскипают краски, звуки,
И все скрепляют руки.

По сумеркам блуждая,
И о любви мечтая,
Я каждое мгновенье
Читаю суть Творенья.