Письмо

Евгений Кашаев
Мартом, или ноябрём,
я пришёл за вискарём.

На закате ли ,рассвете,
облака увидел эти,

цвета розы в синеве,
в тёмной города канве.

Вам пришлю, вы мне поверьте,
небо в розовом конверте.

Сам-останусь с вискарём
я весенним ноябрём.

25 мар 2020 г., 16:08