Не грусти...

Золотарёв Юрий
Всё же, как мне в жизни повезло.
В счастье растворилась горечь ран.
Я уже забыл про боль и зло,
Про коварство, подлость и обман.

Будь сама собою. Не грусти!
Вспыхнет праздник и в твоей судьбе.
И за все стихи меня прости,
Что я написал не о тебе.