До последнего?

Елена Дождь
До последнего украинца???...
- Что ж, не станет такой страны.
Украина лишь будет сниться
Уцелевшим ещё украинцам,
На обочине этой войны.
*************************
Вот ТАКОЙ вот ПРОГНОЗ украинским солдатам
Посулил ПЕНТАГОН да верхушка  НАТО...