Ты в прошлом остался

Татиана Летунова Сухинова
Ты в прошлом остался,
Со мной тебя нет.
По бабам мотался,
Не зная всех бед.
Все  годы  прошли как в угарном дыму,
И только сейчас трудно быть одному...
А я не поверю
тебе на словах,
Останься за дверью,
Кричи Ох и Ах...
Я выжила с болью,
С детьми на руках.
Мой путь отразился
Судьбой в облаках.
Живи, как захочешь,
Свободой дыши.
Мне есть кого няньчить,
Со мной  малыши!