Весеннее, мечтательное

Люба Овчинникова
Проснусь весной, согретая лучом,
И буду долго нежиться в постели,
Меня освободит от сонной лени
Горячий кофе с пенным молоком.

В хрустальной вазе  - свежие цветы,
Пусть это будут чудные тюльпаны,
Они так мной любимы и желанны,
Особенно, когда их даришь ты.

Пластинка нам играет лёгкий джаз,
По комнате гуляет лучик солнца,
Твоё лицо сияет и смеется,
И небо льётся из лукавых глаз.

Лишь нежностью наш миг благословен:
Теплом от поцелуя на запястье
Струится тихо ласковое счастье
И заполняет всё пространство стен.