С лучшим днём

Людмила Безусова
       К Дню рождения Тарасевич Николаю Павловичу 3 февраля 2023 г.

Соберётся вся семья
За большим столом.
И поздравят все тебя
С самым главным днём.
С Днём рожденья на земле -
Началом твоей жизни.
И припомнятся тебе
Детство, юность. Мысли
Пробегут сквозь годы,
Напомнят обо всём.
Как возил на роды
Жену свою в роддом.
Как ты строил счастье,
Как мечтал, любил,
Обходил ненастья,
Дружбой дорожил!
Многих нету на земле...
Где - то в небесах
Вспоминают о тебе
С радостью в сердцах.
Ты сегодня за столом
Лучший день встречаешь.
Доброта и счастье в нём,
Подарки принимаешь
От заботливых детей,
Внуков, даже правнуков.
Много будет ещё дней,
Встреч и праздников.
      ***
С Днём рожденья дорогой,
Наш родной, любимый!
Боевой тебе настрой,
Будь необходимым.
Здоровым,бодрым будь,
Молодым душой!
Твоей жизни путь
Освещён звездой!
Рядом милая жена,
Заботливые дети,
Внуки, правнуки, семья -
Лучшая на свете!