87. Дружно мы с душой живём

Лидия Гржибовская
 
Дружно мы с душой живём,
утром вечером и днём,
в дом не пускаем суету,
она даёт лишь маяту...

ну. а душе нужен покой,
хороший вечерок с луной,
в душе мечты чтоб сохранить,
они так помогают жить!

и даже на морозе,
ей не даю скучать,
чтоб не встала в позу,
могу где и смолчать,

что жизнь она сурова
и больно бьёт порой,
если ты душа здорова,
то и разуму покой!
  06.02.2023 17:18

Вдохновитель: «Сумерки»
автор: Вера Трайзе
http://stihi.ru/2018/10/25/8005