Пускай и есть меня древнее...

Михаил Сальман
Пускай и есть меня древнее,
Пускай мудрее есть меня,
Но от Москвы и до Сиднея
Тьма - без еврейского огня.
Что принесён не Прометеем,
Но сыном плотника в хлеву:
Родился он, и стал светлее
Тот мир, в котором я живу…