87. Жизнь у нас не всегда

Лидия Гржибовская
Жизнь у нас не всегда бывает простою,
болью в сердце звучит её голосок,
терпелива, но я грешна, это не скрою,
и радость была, пусть всего лишь часок...
Белый свет мне так мил, жаль года убегают,
и душа оттого, скулит по ночам,
денёчки мои, как облака в небе тают,
И желаю я только здоровья друзьям!
   07.02.2023 00:43