Мне бы счастья немного

Галина Титова -Дмитриева
Мне бы весеннего солнца, тепла,
отогреть озябшее сердце и руки.
Растопить осколки вечного льда,
убрать из души прошлогодние муки.

По-другому на жизнь научиться смотреть,
в прошлом оставить страх и проблемы.
Перестать от горя и слёз мне седеть,
чтобы жизнь выдавала другие темы.

Мне бы счастья немного, всего чуть-чуть,
на мои разделить оставшиеся годы,
Терзанья,  печаль из души удалить,
убрать с пути все преграды, невзгоды.

Радость по капелькам всем бы раздать,
кто мною любим и по жизни мне дорог.
И на гуще кофейной теперь не гадать,
нет смысла в пути, искать отговорок.

Пусть за окном февраль и метели,
ветер стонет и воет, как сумасброд.
Только хочется мне, в лучшее верить,
что сердце моё отболит, отдохнёт.