Сезонное. Акростих

Рудская Раиса Терентьевна
 Счастливое время весны
 Крутую всевластную зиму,
 Остуженных месяцев приму,
 Рискнёт безо всякой вины
 Отправить в далёкую ссылку,
 Мечтая творить новизну.
 Алмазы мерцанием пылким
 Растрогать не смогут весну.
 Тепло уничтожит казну.

 Акростих.