Разбуди меня ночью, слышишь?..

Анастасия Мартюшева 3
Разбуди меня ночью, слышишь?
Вызволяй же меня из плена!
Я услышу лишь, как ты дышишь,
И забуду про сон и время.

Я боюсь, что во сне однажды
Вновь увижу из сказки принца.
И боюсь, что шагну вальяжно,
Нарушая свой главный принцип.

Что смогу, утопая в страсти,
Вновь поверить, что я влюбилась
В его плечи, его запястья,
В его речи, глаза и силу.

Что однажды, проснувшись утром
Очень рано и очень странно,
Я пойму, как порой минута
Рушит залы и рушит замки.

Разбуди меня лучше, слышишь?
Я умоюсь тогда водою
И услышу, как рядом дышишь,
И останусь навек... с тобою...