Запоздалый снег

Альбина Калинина 1
Снег выпал только в феврале…
Огромное блаженство
Смотреть и видеть во дворе
Природы совершенство.
Мы ждать устали этот снег…
Зима в пути уснула,
Всё пребывала в царстве нег,
Лишь опахалом дула...
Ей дела не было до нас.
Порой снежки солила,
Возможно, даже про запас,
Чтоб не иссякла сила…
И этот запоздалый снег
Принес залётный вихорь…
Хранит молчанье белый свет.
О, Боже, как же тихо!

07.07.23г.

Фото Евгения Калинина.