Ответ Ф. Городову

Ефим Родин
       На "Быть русским" stihi.ru/2016/11/05/8979

  Знаменитому русскому Поэту Анатолию Ивановичу Брагину (1935 - 2006),
 с которым мы дружили более 30 лет, и доступ к творчеству которого "временно"
 закрыт, я писал недавно:

          "Помню, были общие закуски,
           Не было меж нами "двух корей",
           Ты, хоть и брюнет, но чисто русский,
           Я, хоть обрусевший, но еврей".

       ("Разговор с Поэтом"  stihi.ru/2020/01/22/4019 )

     И что мы имеем сегодня?   С уважением. 

    Дополнение. Я привел пример настоящего русского Человека!
               А сегодня таковых маловато.