Что Истина? - Она в Пределе!..

Виталий Косов
Что Истина? - Она в Пределе!..
Недосягаема для всех.

Ведь даже Правде - не каждый в праве - руки подать и посмотреть в глаза...

Что Ложь? - всегда модна, без бед и в полном камуфляже!..

а ИСТИНА - ужасна без прикрас.
Живёт себе в незримом поднебесье
и приближаться к ней опасно
в праздный час