Одноклассникам!

Эд Корепанов
14+14+14+14 гласных в каждой строке.


Кому-то даётся толчок на дальнейшую жизнь…
Кому-то  карьерный рост голову дальше кружИт.
А кое-кому и возможность любовь обрести –
Жениться, иль выскочить замуж – семью завести.

Другие продолжат учится – пойдут в институт,
Уедут далЁко, их дома друзья не найдут…
А кое-кого в недалёком и армия ждёт –
И многих родная страна послужить призовёт.

По сути, у многих и смыслы в их жизни видны,
Кому, как дары, а кому-то совсем не годнЫ –
Кто как поступил, без упрёков в себе подытожь,
Мы разные все и судьбой ни один не похож.

Но всё же, от встреч одноклассников радости свет!
Из юности нашей всегда шлём мы добрый привет!
Собравшись, мы школьные годы припомним маня…
Как здорово, что все ВЫ разные есть у меня!!!


07.02.2023.


7 февраля - День отправки открыток друзьям.
4 марта - День российской социальной сети «Одноклассники».
26 марта 2006 г. запущена социальная сеть «Одноклассники».