История затей

Аглоссер
         История моих идей
 в затерянных пластах вселенной,
   где мир, как таковых людей,
   являлся миром только мнений.

    О Времени не шла и речь,
 Пространство было постулатом,
    из недр души могла истечь
    Энергия куда-то, гладко.

        А если на её пути
  поток был встречный, тут же вихри
 твердели... первый прототип
      Материи, электролитный.

         И завязалась там Игра.
    Каких сюжетов Жизнь не знала...
   мужчина, женщина, всегда
   как "плюс" и "минус" у Начала.

          История моих затей
  не Млечный путь, а путь вселенной

07.02.20213

Вдохновитель Звёздный Разум.
 К рецензии "Мужчина и Женщина. 3 часть"

Примечание. Как всегда Ваши работы изобилуют множестовом данных, которых мне не осилить. Это интуитивный ответ.

Цикл: Космическая сага