Смеялось Солнце...

Клавдия Титова
Да! Жизнь сложна,
Порой, бесцветна
И чуть скучна,
И нет рецепта.
Источник скуки -
В самой себе.
Я боль разлуки
Сожгу в огне.

Смеялось Солнце,
Играл мираж.
И снова в сердце
Ажиотаж
И возбужденье -
Шурум-бурум.
В душе волненье
И много дум.

Вот,почему!
Смеялось Солнце
Над тайной в сердце.
В лучах рассвета
Мой томный взгляд,
Блеснул опять.
Чрез интернет -
Ты шлёшь Привет!

07.02.2023 г.

Фото автора. Необычный восход Солнце  - играл Мираж.
Увидела два Солнца!