Небесный Океан

Власова Лора
Посмотри — над головой какое небо!..
А по нему плывут, как будто корабли,
Облака, растрёпанные ветром,
И снежный свет, идущий от земли

Сияет солнце в зимней белой дымке,
Над горизонтом стелется туман,
И разливается лазоревой улыбкой
В вышине Небесный Океан...