Нагрянет день и вызреет гроза...

Алексей Евдонов
                ШАКАЛЫ

Чтобы массу объединить, поднять и кинуть на олигархат, должны быть вожаки и вожди.
А мы всех таких вычистили и никого не оставили. Поэтому чушь собачья!
                Анатолий Чубайс


Мы, что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки, и «слиняем» отсюда. А вы тут подыхайте.
                Борис Немцов



          ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!

                Ведь у нас очень, очень много денег!
                Вчера Борю убили...               
                Что ж завтра-то будет?
                А. Чубайс

      Да мало ли что бывает!
      Мало ли что бывало...
      В луже дерьмо проплывает –
      Проплывает, как проплывало.

      По мосту автомобили –
      Как и всегда! – снуют...
      Вчера Немцова* убили,
      Завтра Чубайса**убьют.
____________________
*Борис Немцов – известный сочинский картёжник-катала и махинатор.
**Анатолий Чубайс – главный приватизатор России, бывший глава корпорации «РОСНАНО», талисманом которой является полубюст в форме чёрно-зелёной сатанинской крысы. По талисману и душок...



            РУССКАЯ ВЕСНА

                Шакалам на развалинах страны,
                Вам, измывающимся над народом

Мы все хмельны дыханием весны,
Мы бредили её приходом!
Нагрянет день и вызреет гроза,
Смывая ливнями с измызганного рода
И эти скорбные усталые глаза,
И лица хмурые, и думы без исхода!