Отражение глаз

Саш Суним
Я в глазах твоих лучик нашёл,
Он со мной как с котенком играет,
За собой в облака увлекает,
То затихнет, то прыгать заставит
В вожделеньем бурлящий котел.

Я в глазах твоих вижу зарю,
По утрам что огнем полыхает,
Мысли светом своим освещает,
Бередит она душу мою.

Я в глазах твоих таю, как снег,
И ручьями стихов истекая,
Испаряясь, как пар, проникаю
В мир твоих скрытых мыслей и нег.

Я в глазах твоих вижу себя.
Удивительный мир обнажая,
Сомневаясь, горя, удивляя,
Очищаешь, как капли дождя.

Я в глазах твоих вижу сомненье.
Да, бывает оно, это факт,
То сияешь, то снова антракт.
Успокой своих мыслей аншлаг -
Ты мой лучик, моё сновиденье.

25.02.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082601761