Цитаты

Арина Ярская
Человек оставляет либо послевкусие, либо осадок)

Тот кто выбирает оболочку, а не содержание, не имеет вкуса.


Тех, кто не верит в тебя, могут быть сотни.. тех, кто верит - единицы. Лучше пополни число вторых и не сомневайся в себе!

Талант - не твоя собственность, а твоя обязанность. Ты тот, через кого он превращается в искусство и проникает в людей.

Я слишком счастливая, чтобы быть выдающейся.

Душа - самое гениальное для меня.

Высший показатель разума всего человечества - исчезновение войн.

Музыка не всегда в сложности, но всегда в культуре.

Видят «недостатки» многие, лишь единицы замечают достоинства и вдохновляют.

Если вас часто сравнивают с другими, значит, не хотят замечать именно вас.

Стихотворение - это большая история, изложенная в нескольких строфах.

Люди с комплексами часто пытаются привить их другим, постоянно сомневаясь в вас и засыпая советами.

То, что дети есть - подвиг женщины.
То, что они ни в чём не нуждаются - подвиг мужчины.
Счастье детей - подвиг обоих.



Тост:
Никогда не знаешь, что у фокусника в шляпе, - кролики, бесконечные платки или ничего. Но всегда «дело в шляпе»! Так будем же фокусниками, чтобы у нас всегда было «дело в шляпе»!