Наставление водителю

Виктор Шмаль
Трасса.  Пост ГИБДД.
Это значит быть беде.
Кой-кого любимый кров.
«Жезла мозг. Сержант Петров!
Свора четверо детей…
Успокойся  не потей.
Унимай в коленках дрожь,
Но заплатишь , хошь не хошь.»