Тихо падает снег

Александр Васильевич Аксёнов
Тихо падает снег
На замерзшую землю
Не подвёл нас февраль,
Снегом всё замело...
По сугробам шагаем
Всё в округе бело,
О весне помечтаем,
Чтоб вернулось тепло!