Слоник

Анастасия Снегина
Тайну вам свою открою,
У меня ведь два хвоста.
Вы дружите все со мною,
Дружба, это-красота.

Меня слоник называют,
Я открою вам, друзья.
Все давно наверно знают,
Просто хобот у меня.