Нам, конечно, всем не угодить

Любовь Удотова -Кутинова
Нам, конечно, всем не угодить
Но и так, впервые, за всю зиму
С минус двадцать и метелью приходить
Мы не готовы к твоему нажиму

Резвишься и смеёшься, Юг дрожит
Дворы и все площадки заметаешь
Не всем по нраву, этот, твой кульбит
Февраль, свои права ты нам вещаешь

Ещё вчера, у нас, была весна
Вдыхали ароматы мы подснежников
И вся природа нежно зелена
Сегодня ты казнишь как будто грешников

Сбиваешь с ног, со свистом, не щадя
И окна залепляешь без пощады
Наш нежный Юг собою охладя
Поёшь на все лады нам серенады.

        07. 02. 2023 г.