Солнца свет

Сергей Карпушин
Электричества солнечный  свет
Собирала земля много лет,
Бытие из «ничто» превращаясь
В лужи крови оно распадалось.

Презираемый единственным взглядом
Одиноких усталых планет,
Человек презираемый gad-ом
Будет проклят на тысячи лет.

Распадется добро в изотопы,
Образуя огненный вихрь,
Уничтожив собой пол Европы
Превращая здания в пыль.