В июль

Юнона Горен
Я молю!
Верни меня обратно,
В мой чудный,сказочный июль!
Туда, где ветер
Своей рукою нежно гладил листья древа,
Что цвело в саду.
Я прошу,верни меня туда,
Где вода своим течением омывала берег,
Где лебедь,летая в небесах,
Пел песню о чудесном лете.
Я прошу,верни мне тот покой,
Что дарил мне каждый день в неделе,
И то тепло лучей,что обжигали
Моё молочное и молодое тело.
Да... то время утекло,
И ,к сожалению, я не в силах вернуть его обратно ,
Лишь только фото на стене моей
Напомнит о цветах, что видела  когда- то.
О цветах моей души, что в тот июль ты бережно сажала...