Роспись на страничке

Саш Суним
Я хочу в твоей книге
Страничку найти для себя,
Расписаться на ней,
Только так, чтобы не было больно.

Боли я не хочу,
Я хочу, чтоб блестели глаза
Не от слёз, а от счастья,
И была бы ты этим довольна.

Ты меня не жалей.
Если хочешь, то буду я другом тебе,
Говорить, понимать с полуслова, полвзгляда,
Ты себя не кори,
Видно так уж угодно судьбе,
Жизнь всегда состоит и из рая и ада.

23.01.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082107869