Мы вкушаем, вкушаем...

Анна Ртищева 2
Семиструнка играет.
Колышется мир.

Мы с тобою -
у края.

За столом любви -
пир.

Мы вкушаем,
вкушаем
звуки...

И тревожат трепетом
руки...

07.02.2023 Анна Ртищева