Вспышка

Саш Суним
В те времена, когда Земля
Была покрыта снегом  белым,
Случайно встретил нежный взгляд,
Взглянув в глаза вопросом смелым.

Ответ прекрасный, чуть шутя,
Потанцевать вдруг согласилась.
Лишь в танце бережно обнял,
И в темноте ты растворилась.

Сбежала быстро, наутёк,
Сказав одно лишь только слово,
Но  разгорелся уголёк
В душе от взгляда озорного.

17.01.2020

Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082503459