Тане - 2812. Куда ей, бедной - против ножа???

Георгий Сергеевич Тюрин
"Молодец" - против овец,
Среди Молодца, сам - овца!!!"

Народная Мудрость.

***

В подъезд собачка зашла погреться,
Обычным зимним морозным днём
Её стал резать урод без сердца,
С душонкой подлой, своим ножом!!!...

Была бы если, она бойцовским,
Бесстрашным, сильным по Духу - псом,
Тебя бы съела, твои кроссовки,
С вонючим  вместе, пардон - г...ном!!!

Простой дворнягой была собачка,
Куда ей, бедной - против ножа???...
Невыполнима для ней - задачка:
Не хватит - Силы и Куража!!!...

Спасли дворнягу ветеринары,
Подонка вскоре нашли менты,
Его бы, гада, бегом - на нары:
Законы наши, порой - пусты!!!???...

***

Чтоб тебя загрызла, гад,
Ночью, волчья стая:
Материальна мысль, дегенерат,
Судьба "табе" грядёт такая!!!...

***

К теме - не относится,
но Души убегают - в пятки:

Запасайся счётами, Танечка:
Квантовый апокалипсис уже - на пороге!!!
Гаджеты, смартфоны, ноутбуки, станут бесполезными игрушками!
Бражник и Торнадо, никогда - не ошибаются!!!...

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич  07.02. 2023 г.