Переполох

Саш Суним
Себя вчера я напоил
Шампанским пьяным,
И мозг от тысяч пузырьков
Заплыл туманом.

Бутылку осушил до дна,
Лишь полбокала
Мне выпить помогла жена,
И легче стало.

Стал весел, бурно говорил,
Любовь плеская.
Я ею переполнен был
Почти до края.

Ласкал, прижав, не отпускал,
Пока не взмокла,
И страстно, страстно целовал.
Душа не молкла.

Уснула. Я писал стихи
В ночи безмолвной.
Крича негромко о любви
Без недомолвок.

А в промежутке ей не смог
Доставить радость
Пыхтел, старался, но, увы,
Пришла усталость.

Я расплескался, я заглох,
Скажи на милость?
В душе царит переполох.
Уж так случилось.

14.01.2020

Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090101887