Нет уж, лучше вы к нам - 11 353

Август Май
Нет уж, лучше вы к нам
12:00
Публикация номер - 11 353

Можно от злой тоски на магадан,
Там невесёлые дела,
А в Ялте - лучше не гадай -
Гайдай и пленников галда.
Меня, конечно, родила
Россия и черноморская вода,
Инжир, оливки и гранат,
И земляника на бесстыдных деревьях,
И виноград, как злой сорняк,
И безграничная страна
В курортной маленькой деревне,
И украинский позорняк
Среди учебников советских -
Китаец Вань Чен-жуй, узбек, еврей -
Татарин, украинец, грек -
Среди друзей дошкольных детских,
И все мечты на семь морей,
И счастье босоногое в игре,
И вечный завтрак на траве,
Подножный корм с января по декабрь -
Мы и не думали про век,
А век челом шёл на дебаркадер.

                07 февраля 2023 года примерно 12:10

***