Как это случилось?

Саш Суним
Не скрою, мозг сходил с ума,
Он ворошил граблями память,
Пытаясь выискать момент,
Где искра разжигает пламя.
Взрывая мыслями рассвет,
То возбуждаясь, то смолкая,
Он думал, как послать привет,
Словами слух и глаз лаская.

05.01.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090101867