Бессонница

Михаил Амбражевич
Б- езумие нарастает ночи,
Е- го дыхание со всех сторон!
С- вистит под дверью очень
С- ильный ветер - жуткий звон.
О- тчаяно мешает он
Н- нащупать в темноте кромешной,
Н- айти утерянный свой сон.
И- дут часы - в мозгу синхрон,
Ц- елует стрелка  часто стрелку,
А- пофеоз  всему - будильника трезвон!