Новогоднее

Саш Суним
В двенадцать, когда чуточку пьяна
От выпитых в шампанском пузырей,
Оставь в бокале капельку вина,
А после за меня её допей.

Я тоже буду пьян от той вины,
Что сердце разделяю на кусочки,
И капельку свою в минуту тишины
Допью с тобой, не буду ставить точку...

31.12.2019


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082503373