Сон

Саш Суним
Сегодня ночью плохо спал,
Неоднократно просыпался,
И в дрёме строки подбирал,
Чтобы во сне своём признаться.

Признаюсь, робкою рукой
Застёжку расстегнул на платье,
Как мальчик, нежно обнимал
И шейку целовал в объятьях.

Вдыхая кожи аромат,
Искал губами мочку уха,
Мурашкой кожу покрывал…
Дыханье частое и более ни звука.

26.12.2019


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090103064