Ах, какая благодать...

Зинаида Бучилова
Ах. какая благодать
Утром солнечным вставать!
Зорькой нежной любоваться,
Безмятежно улыбаться!

Ножки выкупать в росе.
Доброй матушке-земле
Низко, в пояс поклониться.
С верой Богу помолиться.


07.02.23г.