Я не верю, что мы умираем...

Ольга Романова 19
Я не верю, что мы умираем-
растворяемся в мире ином,
там любимых и близких встречаем,
предстаём перед Страшным Судом!

За грехи воздаётся сторицей,
но легко без телесных оков -
в сущность, новую- переродиться
и познать неземную любовь...

Там -наш дом! С безотчётной печалью
вспоминаем о нём иногда,
словно там, за невидимой далью -
мир иной и иная судьба.