У дружбы нет цены. Исаева Наталья

Наталья Алексеевна Исаева
У дружбы нет цены.
Она не продаётся.
Кто дружбе той верны,
В награду достается.

Завидуй или плачь,
Она не для того,
Кто сам себе палач,
Друзей предав давно.
© Исаева Наталья, stihi.ru / proza.ru