Европе, видно, не понять... 07. 02. 2023г

Юрий Коренблит
Европе, видно, не понять,
Своим умом отвыкла думать.
Хочет Россию побеждать,
Так может думать полуумный.

Америка ведь далеко.
Командует пусть гей-парадом.
И с вами, также ей легко,
Она -  пастух, Европа - стадо.

Чего придумает еще?
Разоружает всю Европу.
Поймет Европа что почем,
Когда свою подставит .... .